Катартический регуляционный тренинг ICM

July 11, 2017

 

   В основу тренинга положены уникальные  (в т.ч. авторские) методики работы с человеком, приводящие к  значительному улучшению его психоэмоционального состояния  в период обострения  невротических расстройств, с результатом стремительного выхода за пределы болезненных, негативных состояний. 

   Невротические расстройства - это группа функциональных расстройств психогенного характера.  Поэтому основной причиной невротических расстройств считаются психические травмы, которые пережил человек. Такая травма может быть одномоментной (развод, смерть близкого человека) или длительной (конфликтные отношения в семье,  на работе, с окружением). В результате человек подвержен перепадам настроения, может быть склонен к истерикам, или к другой крайности - к ипохондрии. Физиологически - это выражается в том, что человек быстро утомляется и при умственной, и при физической работе. Обостряются хронические,  и появляются новые симптомы заболеваний тела. И самое неприятное то, что от этого страдает не только сам человек, но и всё его окружение, на которое сбрасывается весь негатив состояния. Несмотря на то, что такие расстройства являются полностью излечимыми, они имеют тенденцию к затяжному хроническому течению и требуют обязательного вмешательства со стороны профильных специалистов.

 

   Катартический регуляционный тренинг - это эффективная групповая работа, с временным промежутком с 09:00 до 16:00 (МСК), с несколькими перерывами на кофе-брейк; Дата проведения  (суббота) 29.07.17.  

  Стоимость участия: 20 т.р. Для  выпускников Высшей Школы Коучинга или членов Ассоциации ПрофиКоуч скидка - 50%, то есть 10 т.р. ! 

   Ведущий тренер Алёна В. Зотова - магистр психологии, коуч-ментор ECF, ICM. По завершению тренинга, будет выдан сертификат ICM.  

ВНИМАНИЕ! Группа уже набрана, но в случае появления желающих пройти тренинг, мы располагаем несколькими резервными вакансиями.  

Заявки отправлять сюда.

Поделиться через Facebook
Please reload

Популярные сообщения

Миром управляют женщины

October 21, 2016

1/4
Please reload

Недавние посты

August 28, 2019

Please reload

Поиск