Итоги прошедшего года

   Прошедший 2018 год, для Высшей Школы Коучинга, стал переходным годом. Мы отказались от тяжёлых учебных программ, в пользу мобильных приложений, ориентированных на самых разнообразных потребителей.

    Это год прибавил нам наших слушателей и последователей на 1200 человек. Мы готовимся к запуску нового сайта, и хотя технические и системные проблемы, время от времени, падают на нашем пути тяжёлыми препятствиями, наши IT специалисты грамотно их преодолевают. Уверены, что 1 марта, новый сайт выйдет на плановую мощность и порадует всех наших участников, своим функционалом. 

    Прошедший год запустил динамику партнёрской программы ICM, и это принесло свои  плоды - готовится 7 новых совместных проектов, в разных регионах России. Была качественно пересмотрена ставка нашего партнёрского вознаграждения, теперь она составляет 50% от любого поступления, за любой промежуток времени. 

   Поменялся брендовый концепт ICM - мы выходим на уровень элитного предложения, охватывая всё больше целевых аудиторий. К нам присоединились  новые творческие коллективы дизайнеров, IT-шников, авторов, маркетологов, менеджеров, др.

   Новый год начался для нас весьма продуктивно и динамично. Уже с начала года к нам присоединились 350 наших новых слушателей, и это всего за 1 месяц! Это радует и вдохновляет одновременно.  Это говорит, что мы выбрали правильный  курс.

  Высшая Школа Коучинга - всегда  в вашем распоряжении! Присоединяйтесь!   

   

        

 

Поделиться через Facebook
Please reload

Популярные сообщения

Миром управляют женщины

October 21, 2016

1/4
Please reload

Недавние посты

August 28, 2019

Please reload

Поиск