Программа коуч-менторинга ICM

August 9, 2019

 

С 1 сентября 2019 года  на кафедре Профессионального коучинга (Высшая Школа Коучинга), открывается направление профессионального коуч-менторинга. Весь последний год специалисты кафедры, отрабатывали и мониторили это интересное и перспективное направление профессиональной деятельности. Данная  специализация представляет собой коучинговую деятельность в образовательном формате. То есть специалисты закончившие данную программу смогут заниматься подготовкой профессиональных коучей. Очевидно что акценты в обучении по этой программе,  делаются на становлении навыков  в преподавательской деятельности, деятельности  профессионального  наставничества, и менторинговых технологий.

Наши исследования доказывают, что всё больше людей хотят освоить профессиональный коучинг, но специалистов способных помочим им в этом,  катастрофически не хватает. Задача  предлагаемого курса  "коуч-менторинг" пробудить и развить талант преподавателя.  По завершении курса выпускники получают Удостоверение установленного образца о повышении квалификации по направлению: "профессиональный коучинг". 

Кроме того, всем нашим выпускникам мы сразу предлагаем работать у нас на кафедре в качестве преподавателей, что гарантирует и решает, с самого начала, вопрос их трудоустройства.

Приглашаем  всех желающих на программу "высшего пилотажа" коучинга - коуч-менторинг!  Свои заявки присылайте на наш e-mail: iku@iku.su

       

Поделиться через Facebook
Please reload

Популярные сообщения

Миром управляют женщины

October 21, 2016

1/4
Please reload

Недавние посты

August 28, 2019

Please reload

Поиск