Коучинг: гормоны, ДНК, интеллекты.

October 6, 2016

   РУТИНГ - это работа   с клиентом в формате глубинного коучинга.   Рутотерапия представляет собой квинтэссенцию  методического инструментария профессионального коуча. В основе концепта  рутинга   находятся  теоретические предпосылки и практические наработки в области  бессознательных реакций, в пространстве пониманий механизмов его родовой памяти  (ДНК) человека и   влияние  этого потенциала  на сознательный  мир.

   Концепт изобилует пониманием механизмов  гормонального мира человека,  расширяет и дополняет  понятия   функционала  гормонального гомеостаза.

    Концепт  построен на раскрытии горизонтов познаний в области  природы человека  в контексте многообразия интеллектов, глубинных динамичных и статичных механизмах корневых и прикорневых функциональных психических  структурах.   Знания рутинга  позволяют более эффективнее  провести психокоррекционную интервенцию и выйти на отличный результат, даже с не конгруэнтными  клиентами.

   Цикл семинаров и мастер -классов    проводимых  специалистами нашего Института, посвящённых этой тематике, в ближайшее время  будет предложен  нашим новым и  текущим слушателям, а так же всем желающим.   .    

Поделиться через Facebook
Please reload

Популярные сообщения

Миром управляют женщины

October 21, 2016

1/4
Please reload

Недавние посты

August 28, 2019

Please reload

Поиск